Kuratorium

Dass die Arbeit der Bürgerstiftung immer zugunsten des Gemeinwohls geschieht, stellen wir mit der Aufsicht verschiedener Gremien sicher. Im Kuratorium und Vorstand finden Sie Personen, die mit ihrem Namen, ihrer Kompetenz und ihrem guten Ruf für die Seriosität der Bürgerstiftung einstehen.

Norbert Wagner (Vorsitzender), selbständiger Steuerberater

Dr. Anke Klaus, (stv. Vorsitzende) Bundesvorsitzende Sozialdienst katholischer Frauen e.V.

Ruth Reinfurt, Vorstandsmitglied Sozialdienst katholischer Frauen Würzburg e.V.

Lucia Rühling, Projektverantwortliche Würzburger Bildungsfonds - NEU seit Januar 2017 - nicht auf dem Foto

Michael Ax, Friseurmeister, Vorstand "Hilfe durch Spaß e.V., Würzburg

Prof. Dr. Ralf Jahn, (Schriftführer) Hauptgeschäftsführer IHK Würzburg-Schweinfurt

Lorenz Wohanka, Dipl. Psychologe und geschäftsführender Inhaber von "Bewegung in Balance" - NEU seit Januar 2017 - nicht auf dem Foto