Was Sie tun können

Bürgerstiftungen sind unabhängige Stiftungen von Bürgern für Bürger. Privatpersonen, Unternehmen bauen gemeinsam Stiftungskapital auf.

Durch Einzelspenden:
Jeder finanzielle Beitrag ist der Bürgerstiftung als allgemeine Spende willkommen.

Durch Zustiftungen:
Durch Zustiftung zum Grundstockvermögen tragen Sie langfristig zum nachhaltigen Erfolg der Bürgerstiftung Würzburg und Umgebung bei.

Durch Gründung einer eigenen Stiftung unter dem Dach der Bürgerstiftung Würzburg und Umgebung                                   Bereits ab 100.000 Euro können Sie unter dem Dach der Bürgerstiftung Ihre eigene, unselbständige Stiftung gründen, mit eigenem Stiftungszweck und dabei die Verwaltungseinrichtungen mitnutzen.

Durch Testament/Erbschaft/Vermächtnis:
Auch für den Todesfall können Sie durch Ihr Testament vererben, spenden oder zustiften und damit die Zukunft Würzburgs und Umgebung weiter mitgestalten.

Ansprechpartner:
Herr Norbert Funsch, Tel. 0931 3 53 42 67